Voici 2 recettes de salades préparées avec des herbes fraîches. Les herbes aromatiques donnent aux salades un goût unique et délicieux.
9 octobre 2015
Voici 2 recettes de salades préparées avec des herbes fraîches. Les herbes aromatiques donnent aux salades un goût unique et délicieux.
Cette salade croquante qui accompagne parfaitement les viandes grillées au barbecue, en particulier l'agneau et le bœuf, peut également être servie avec les viandes froides, comme des tranches de rôti et des langues de bœuf.
Les racines de raifort frais, qui laissent échapper une huile volatile au parfum très puissant, peuvent être râpées et congelées.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 6 personnes
On utilise ici les pommes de terre chaudes car elles s'imprègnent plus facilement de la saveur de l'assaisonnement. Lorsqu'elles sont froides, la sauce les recouvre mais ne pénètre pas.
Le sumac est une épice rouge-violet à la saveur de citron légèrement aigre. On le rencontre dans tout le Moyen-Orient, où il est utilisé avec le riz en Turquie et en Iran, et en assaisonnement sec pour remplacer le jus de citron sur les salades, comme dans cette recette libanaise.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 à 6 personnes
Assaissonnement
Vous pouvez aussi faire frire les pitas dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. Cette salade est l'une des nombreuses recettes du monde dans lesquelles les paysans utilisent du pain (souvent rassis) pour donner de la consistance à un plat frugal.
Les herbes savoureuses donneront à coup sûr du goût à vos salades. Essayez ces 2 recettes et constatez par vous-même... Bon appétit!
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