La prochaine fois que vous envie d'un hamburger, essayez cette recette de burger de dinde. Utilisez un peu de mayonnaise allégée pour garder les galettes juteuses et de la moutarde à l'ancienne ainsi que du miel afin de relever la saveur du burger.
8 janvier 2016
La prochaine fois que vous envie d'un hamburger, essayez cette recette de burger de dinde. Utilisez un peu de mayonnaise allégée pour garder les galettes juteuses et de la moutarde à l'ancienne ainsi que du miel afin de relever la saveur du burger.
Vérifiez bien les étiquettes avant d'acheter votre dinde hachée.
Temps de préparation: 20 minutes; Temps de cuisson: 10 à 12 minutes; Pour 4 personnes
Ingrédients:
Préparation:
Une portion correspond à une galette sur un petit pain.
Chaque portion (sans garniture) contient: 331 calories, 28 g de protéines, 33 g de glucides, 2 g de fibres, 11 g de lipides, 3 g de matières grasses saturées, 65 mg de cholestérol, 952 mg de sodium.
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